当前位置: 首页 > 普高招生 > 招生动态

我院2018年提前招生入围查询、缴费的相关通知

来源:招生就业处   作者:招生就业处   时间:2018-04-08   人气:

各位考生:

根据《浙江建设职业技术学院2018年高职提前招生章程》规定,我院对考生进行了入围资格审查。考生可登录http://tqzsjy.eduw.cn/jf/后输入姓名、身份证号进行查询,各专业入围分数线详见附件1入围考生于201849-2018410日进行缴费,未按要求进行缴费确认的,视为自愿放弃。学院将对放弃考生进行一轮递补递补考生于2018411-2018412日进行缴费。提前招生报名考试费110/人,提前招生报名资料及报名费不退还。

为鼓励考生全面综合发展,入围考生高中阶段在地市级及以上学习、技能、文化、艺术及体育比赛中获奖,以及获得县区级及以上荣誉称号的(中职文明风采大赛、普高研究性学习等项目除外),可根据下表标准申请素质特长分。提出素质特长分申请的考生,在420日现场确认时提供《素质特长申请表》(见附件2,加盖公章)、证明材料复印件(A4大小规格),并查验原件。

同一考生如符合多项赋分条件的,同类项赋分只取高分项,不同类项可累计赋分,赋分最高分值不超过20分。

以下分值为个人项目,除体育类团体项目的主力队员按个人项目计分外,其他所有团体项目成员按个人项目分值的50%计分。

 

附件1:各专业第一轮入围分数线.xlsx

附件2:浙江建设职业技术学院2018年提前招生考试素质特长申请表.docx


关闭】 【打印