当前位置: 首页 > 普高招生 > 招生动态

浙江建设职业技术学院2018年优秀中职毕业生免试升学拟录取名单(第二批)

来源:招生就业处   作者:招生就业处   时间:2018-07-09   人气:

浙江建设职业技术学院2018年优秀中职毕业生免试升学拟录取名单(第二批)

我院2018年选拔技能优秀中职毕业生免试升学工作严格贯彻执行《关于做好2018年高等职业教育单独考试单独招生工作的通知》文件精神,按《浙江建设职业技术学院2018年关于技能优秀中职毕业生免试升学招生章程》规定,现将拟录取名单公示。现将有关事项通告如下:

1、任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式在公示期限内反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间从7月10日起到20日止,共10个工作日。

4、受理部门和电话:浙江建设职业技术学院监察审计处0571-82606926。

5、公示期结束后,将与考生签订诚信协议,并将名单上报省考试院审核,经批准后办理录取手续,发录取通知书。

学院地址:杭州市萧山高教园区浙江建设职业技术学院 邮编:311231。

浙江建设职业技术学院2018年优秀中职毕业生免试升学拟录取名单(第二批).xls

关闭】 【打印