当前位置: 首页 > 普高招生 > 招生动态

关于2019年高职扩招考生来校确认和测试的通知

来源:招生就业处   作者:招生就业处   时间:2019-10-31   人气:

各位考生:

根据《浙江建设职业技术学院2019年高职扩招(第二阶段)招生章程》,现就高职扩招考生现场确认和职业适应性测试的有关事项通知如下:

一、现场确认时间地点

2019年11月3日(周日)9:00-12:00。确认地点:浙江建设职业技术学院图书馆一楼办事大厅。

二、测试时间地点

2019年11月3日(周日),其中笔试测试时间为2019年11月3日13:00-14:00,测试内容为职业基本素养,分值为40分;面试测试时间为2019年11月3日14:30-17:00,测试内容为职业适应能力,分值为60分。测试地点详见准考证。

三、现场确认事项

(一)准备以下报名材料(按以下顺序装订成册):

1)考生本人居民身份证或户口本复印件1份(原件须随身携带)。

2)高中段教育毕业证或同等学力相关证明材料复印件1份(原件须随身携带)。

3)本人近期一寸正面标准照1张。

4)退役军人提供退役军人证、幼儿园在职教师提供在职教师证明复印件1份(原件须随身携带)(相应人员提供)。

5)非本省户籍在浙务工人员提供在职务工证明(相应人员提供)。

现场确认程序:

1)收集、审核考生提交的报名材料,审核考生报考资格,查验并核对考生本人、身份证原件、高中段教育毕业证或同等学力相关证明材料。

2)现场签订《浙江建设职业技术学院2019年高职扩招诚信考试承诺书》。

3)现场拍照。

4)报考资格确认合格的考生,现场缴纳考试费140元/生,现场领取《准考证》。

四、测试程序

)考生入场,参加笔试测试。12:40开始,考生可凭准考证和身份证,按照准考证上相应的考场号依次入场,按照准考证上的座位号入座,13:00开始笔试。

)考生迟到15分钟以上(即13:15后)不得入场,开考30分钟后方可交卷。提前交卷的考生,交卷后须进入候考室(B201)(报考建筑工程技术专业考生)或B203(其他专业考生)等候,不得自行离开。考试结束铃声一响,考生应立即停止答题,交卷结束后,前往候考室(B201)(报考建筑工程技术专业考生)或B203(其他专业考生)等候面试。

14:30开始,志愿者将依次带领考生前往相应的面试考场参加面试测试。面试主要有考生自我介绍(不得透露姓名、身份证号、毕业中学和工作单位等)、考评人员提问等环节。每位考生的面试时间一般不超过3分钟。

)面试结束考生自行离开面试区域,不得在面试区域内逗留交谈。

、其他事宜

(一)具体地址

学校地址:浙江省杭州市萧山区学知路151号。

招生电话:0571-82871234,82606765。

(二)住宿(若有需要,可提前自行预订宾馆)

  (1)旅苑宾馆,0571-83730555;

  (2)筑福酒店,0571-57165666;

  (3)浙江同济科技职业学院宾馆,0571-83863886、83863887;

  (4)浙江广电开元名都大酒店,0571-81088888。

(三)交通路线

地铁线路:地铁2号线至“盈丰路”A出口,换乘323(“建设学院”站)下车即可到达学院。

公交线路:公交323、419、720、328(“建设学院”站)。

自驾线路:外地自驾车可由高速“杭州萧山”出口;或者机场快速路、九堡大桥至学校。详见图1。

 

1:学院线路图

 

                                                             

关闭】 【打印