当前位置: 首页 > 提前招生 > 招生动态

我院关于2019年提前招生考生申请素质特长分的温馨提醒

来源:招生就业处   作者:招生就业处   时间:2019-04-02   人气:

各位考生:

 根据我院提前招生章程,现将申请素质特长分的相关信息做以下温馨提醒:

 为鼓励考生全面综合发展,入围考生高中阶段在地市级及以上的学习、技能、体育比赛中获奖,可根据下表标准申请素质特长分。除注明的竞赛外,学会、协会盖章的证书一律不认可。同一考生如符合多项赋分条件的,同类项赋分只取高分项,不同类项可累计赋分,赋分最高分值不超过20分。

 以下分值为个人项目,除体育类团体项目的主力队员按个人项目计分外,其他所有团体项目成员按个人项目分值的50%计分。

                                素质特长分标准表

项  目

等  级

分值

备  注

全国行业职业技能比赛

国家级一、二、三等奖

20分

限相关国家部委组织的项目

浙江省中等职业学校学生技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛

一、二等奖

20分

限教育主管部门组织的且与报考专业相关项目

三等奖

15分

中等职业技能大赛

地市级一、二、三等奖

10分

限教育主管部门组织的且与报考专业相关项目

职业技能证书

高级工及以上

10分

限政府劳动保障部门核发且与报考专业相关证书

国家等级运动员

国家二级及以上

20分

政府体育部门颁发的田径、篮球、足球、排球、乒乓球、羽毛球、武术、跆拳道、游泳、健美操等十个项目

体育比赛

省级前八名或地市级前三名

20分

限体育、教育主管部门组织的篮球比赛项目(团体项目限主力队员)

地市级四-八名

10分

  

  提出素质特长分申请的考生,在4月19日现场确认后,前往素质特长分申请台提供《素质特长申请表》(见附件2,加盖公章)、证明材料复印件(A4大小规格),并查验原件。

  考生若有相关疑问可电话咨询0571-82871234,82606765。


素质特长分申请表.docx

 

 

                                                                                          浙江建设职业技术学院招生与就业处                                                                                                      201942日  

 


关闭】 【打印