当前位置: 首页 > 普高招生 > 招生动态

关于开展2020年春季高考线上招生咨询工作的通知

来源:招生就业处   作者:招生就业处   时间:2020-03-06   人气:

浙建院关于开展2020年春季高考

各位考生、家长们:

根据浙江省人民政府和浙江省教育厅有关文件精神,为进一步贯彻落实党和国家对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,遏制疫情扩散,避免人员聚集交叉感染,切实保障师生的生命安全和身体健康,在疫情防控期间,我校将通过招生网和招生微信公众号开展春季高考招生(包括提前招生、免试升学、普通高考招生等)线上招生咨询服务,线下办公室咨询和电话咨询暂不开通。

具体安排如下:

1.登录浙江建设职业技术学院招生网(http://zsw.zjjy.net/)查询最新招生信息。

2关注浙江建设职业技术学院招生微信公众号实时掌握招生信息。咨询问题可通过招生网后台留言,招生工作人员将及时回复。

3.QQ加入浙建院2020招生咨询群”(群号: 931648539 ),招生工作人员将及时回复。

4.线下办公室咨询和电话咨询等人工服务开通时间请持续关注招生信息网和招生微信公众号。

没有一个冬天不会逾越,没有一个春天不会来临,在这场没有硝烟的战斗中,全体建院人以敢亮剑,志筑强的精神,和你们一起战斗,共克时艰。待到春暖花开,我们在浙江建设职业技术学院等你!武汉加油!中国加油!


浙江建设职业技术学院招生与就业处

202036

线上招生资讯工作的通

关闭】 【打印