当前位置: 首页 > 提前招生 > 招生动态

关于我校2020年高职提前招生选拔成绩查询的通知

来源:招生就业处   作者:招生就业处   时间:2020-06-08   人气:

各位考生:

根据浙江省教育考试院高职提前招生工作管理要求和《浙江建设职业技术学院2020年高职提前招生章程》规定,完成报名和网上确认并通过审核的考生可查询选拔成绩,具体如下:

考生登录https://tqzsjy.eduw.cn/,请输入高考考生号和身份证号登录进行查询。如对本人成绩有疑义,须填写查分申请表,须本人签字拍照后发送至邮箱362248506@qq.com(6月8日16:00前)。逾期不再接受核分申请。

选拔成绩换算如下:

1)普高招生考生选拔成绩

中外合作专业:建筑工程技术(国际工程方向)(中加合作)、建筑电气工程技术(中美合作)、建筑设计(中美合作):

选拔成绩(满分230分)=外语学考折算成绩*200%(60分)+语文、数学学考折算成绩总分(60分)+“3X”学考折算成绩总分90分)+素质特长分(20分)

其它专业:

选拔成绩(满分200分)=语文、数学、外语学考折算成绩总分(90分)+“3X”学考折算成绩总分90分)+素质特长分(20分)

3X:从思想政治、历史、地理、物理、化学、生物、技术选取学考等第最高的3门作为计分科目。

学考成绩对照表

学考等第

A

B

C

D

E

折算分值

30

24

18

12

6

备注:往届生技术成绩=(通用技术折算分值+信息技术折算分值)/2

2单独考试招生考生选拔成绩

选拔成绩(满分200分)=浙江省高校招生职业技能考试成绩180分)+素质特长分20分)

其中工艺美术类使用完整的职业技能考试成绩折算成满分180分;其余类别使用职业技能操作考试成绩,折算成满分180分。若考生具有两次有效职业技能考试成绩的,则就高使用。

6月12日、14日、16日、17日8:30-17:30分多轮次录取,考生登录浙江省教育考试院服务平台查看录取状态。拟录取、递补后转为拟录取考生进行选择确认, 未在规定时间内确认的,视为自动放弃该次拟录取资格。


浙江建设职业技术学院2020年高职提前招生成绩复核申请表.doc



关闭】 【打印