当前位置: 首页 > 提前招生 > 招生动态

关于我校2020年高职提前招生录取状态查询及考生后续步骤的通知

来源:招生就业处   作者:招生就业处   时间:2020-06-09   人气:

考生可登录https://tqzsjy.eduw.cn/,请输入高考考生号和身份证号登录进行拟录取、备录取(含备录顺序号)、不录取查询。

录取规则:依据《浙江建设职业技术学院2020年高职提前招生章程》,按照各专业计划数500%的录取比例,从高分到低分确定拟录取考生名单和备录取考生名单,其中前100%的考生确定为拟录取,顺延400%的考生作为备录取。

同分考生排序录取规则。若选拔成绩同分时,中外合作专业的普高招生考生依次按素质特长分、外语、语文、数学、物理、历史、技术、思想政治、化学、地理、生物排序录取;其他专业的普高招生考生依次按素质特长分、语文、数学、外语、物理、历史、技术、思想政治、化学、地理、生物排序录取。上述排序后仍有同分同名次的情况,则普通高中综合素质评价结果等级高的考生优先录取;高中阶段具备相关选修课程学分或相关选修课程成绩优良的,在同等条件下优先录取。单独考试招生考生依次按素质特长分、职业技能考试折算分进行排序录取。

已被我校确定为拟录取的考生,请您务必在6月12日8:30-17:30,登陆“服务平台”(浙江省高校招生考试信息管理系统,网址:https://pgzy.zjzs.net:4431/login.htm)进行确认,选择“接受”浙江建设职业技术学院拟录取,并提交考生确认专业。

未在规定时间内登录服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格。

具体录取日程见下表:

工作内容

负责单位

完成时间

考生登录服务平台查看录取结果。拟录取考生进行选择确认。

考生

6月12日8:30-17:30

根据缺额计划将备录考生递补为拟录取考生,并提交至服务平台。

试点高校

6月13日8:30-17:30

考生登录服务平台查看录取结果。递补后转为拟录取的考生进行选择确认。

考生

6月14日8:30-17:30

根据缺额计划将备录考生递补为拟录取考生,并提交至服务平台。

试点高校

6月15日8:30-17:30

考生登录服务平台查看录取结果。递补后转为拟录取的考生进行选择确认。

考生

6月16日8:30-17:30

如仍有缺额计划和备录考生,继续递补。

试点高校

6月17日8:30-17:30

结束网上录取。

试点高校

省教育考试院

6月20日

 


关闭】 【打印