当前位置: 首页 > 普高招生 > 招生动态

浙建院2021年提前招生准考证打印等温馨提醒

来源:招生就业处   作者:招生就业处   时间:2021-04-13   人气:

一、准考证打印

1. 登录我校招生网(https://zsw.zjjy.net/,浏览器建议用谷歌或360),点击浮标“准考证打印”。

          

 

2.在考生登录中输入高考考生号(2133开头的14位数字)、身份证号、验证码,点击“登录”。

         

 

3.登录后可进入以下界面,点击下载准考证

         

 4.点击“打印”即可,请仔细阅读准考证上的“考生注意事项”

 

       

  

二、防疫要求

1.考生须提前14天通过支付宝完成本人浙江健康码(浙江省内各市健康码可通用)的申领。

2.所有考生须符合健康码为绿码且体温正常、无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)要求。

3.备考期间做好防护,在考前14天尽量不出省,不去人口密集的公共场所,少串门,少扎堆。

4.考前14天开展自我健康监测,若出现健康码异常、体温异常(≥37.3℃)、有相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)等情况及时向我校报告,由医院发热门诊确定核酸检测,凭核酸检测阴性报告方可参加考试。如为既往感染者(确诊病例或无症状感染者)、感染者的密切接触者或近2周有流行病学史(到过高风险地区或近距离接触过来自高风险地区人群)者,除提供核酸检测阴性报告外,还需提供肺部影像学检查无异常的报告。

5.考生进入考点须凭准考证、查验绿码、并接受体温测量,体温低于37.3℃方可进入。除考生本人外,其他人员一律不得进入考点

6.若入考点时出现体温异常等异常状况,应服从考务人员安排,到发热隔离考场考试。若突发身体不适,请及时报告并配合应急处置。有异常情况人员在核酸检测结果确定前,全程佩戴口罩,避免使用公共交通工具。

7.考生进入考点和考场时严格控制入场速度,加大人员间距,防止人员拥挤。候考期间人员间隔1米以上,不扎堆聚集聊天。

8.低风险地区的考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场就座后,考生可以自主决定是否继续佩戴,但不得妨碍身份识别和验证。非低风险地区、发热隔离考场的考生要全程佩戴口罩。

 

 三、考场装备

文化课考试可携带 2B 铅笔、书写黑字迹的钢笔、黑字迹的签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮擦

美术基础测试须自行携带素描、速写相关绘画工具(4K画板、画架、橡皮、笔等)

 

四、交通路线

1.地铁、公交路线

杭州火车东站:乘坐地铁1号线(临平方向),在客运中心(C2口出),步行至“汽车客运中心西”公交站,换乘328路到“萧山高教园区西”下车。

城站火车站:乘坐地铁1号线(湘湖方向),在“近江”换乘地铁4号线(彭埠方向),在“钱江路”(C口出),步行至“地铁钱江路站”公交站,换乘323路到“弘慧路通惠路口”下车,直行500米左右。

杭州汽车客运中心:步行184米,在“汽车客运中心西”公交站乘坐328路到“萧山高教园区西”下车。

杭州汽车南站步行279米至二凉亭公交站,乘322路到“地铁盈丰路站公交站,换乘323路到“弘慧路通惠路口”下车,直行500米左右

杭州汽车西站:步行452米至“汽车西站”公交站,乘坐B4路到“闸弄口新村”公交站,换乘323路到“弘慧路通惠路口”下车,直行500米左右

萧山汽车总站“萧山汽车总站公交站,乘坐720路(或K720、710路)“建设学院”下车。

2.自驾车路线

导航至“浙江建设职业技术学院(西门)”即可。

 

五、附近住宿

1)筑福酒店:0571-57165666;

2)旅苑宾馆:0571-83730555;

3)浙江广电开元名都大酒店:0571-81088888;

4)杭州宝盛水博园大酒店:0571-83500888、83500777。

  


关闭】 【打印