当前位置: 首页 > 普高招生 > 招生动态

浙建院2021年提前招生入围查询、网上确认及缴费流程

来源:招生就业处   作者:招生就业处   时间:2021-04-02   人气:

各位考生:

根据《浙江建设职业技术学院2021年高职提前招生章程》规定,我校对考生进行了入围资格审查。入围考生于4月2日—8日20:00进行网上确认、缴费,网上确认和缴费缺一不可,否则视为自动放弃。提前招生报名考试费140元/人,提前招生报名资料及报名费不退还。现就入围查询、网上确认及缴费等流程做以下说明:

一、入围查询

1.登录我校招生网(https://zsw.zjjy.net/,浏览器建议用谷歌或360),点击浮标“入围查询、网上确认、缴费

 

 2.在考生登录中输入高考考生号(2133开头的14位数字)、身份证号、验证码,点击“登录”。

3.登录后可进入以下界面,点击“入围查询”右边的“查看”,可进入查看是否入围。


  二、网上确认

  1.若是入围的考生请点击“网上确认”。



2.仔细阅读《浙江建设职业技术学院2021年高职提前招生考生诚信考试承诺书》,在线进行承诺。随后将身份证正反面照片上传并确认提交。



 


三、在线缴费

1.若是入围的考生请点击点击“在线缴费”。


 

2.点击“我已了解相关信息,并同意在线缴费”后,进行支持宝扫码缴费。




关闭】 【打印