当前位置: 首页 > 普高招生 > 招生动态

浙建院2021年提前招生录取状态查询通知

来源:招生就业处   作者:招生就业处   时间:2021-05-07   人气:

根据《浙江建设职业技术学院2021年提前招生章程》规定,以总综合成绩从高分到低分确定拟录取、备录取(含顺序号)考生名单。学校在规定时间内将拟录取、备录取(含顺序号)考生名单提交至浙江省教育考试院指定的高职提前招生服务平台(以下简称“服务平台”),并已在提前招生网(tqzsjy.eduw.cn)站开放查询。

如果总成绩同分,普高招生考生依次按素质特长分、综合素质测试、语文、数学、外语、物理、历史、技术、思想政治、化学、地理、生物排序录取。上述排序后仍有同分同名次的情况,则普通高中综合素质评价结果等级高的考生优先录取;高中阶段具备相关选修课程学分或相关选修课程成绩优良的,在同等条件下优先录取。单独考试招生考生依次按素质特长分、综合素质测试、职业技能考试折算分、职业技能操作、职业技能理论排序录取。若某专业某类别参加综合素质测试人数低于该专业该类别招生计划数,按照其参加综合素质测试人数的90%确定拟录取考生名单(遇小数则按四舍五入取整),不再设置备录考生。

考生在规定时间内登录服务平台查询本人所报考各院校(专业)录取情况。被拟录取的考生,可选定其中1所院校(专业)作为录取结果。考生一轮选择结束后,已被正式录取考生的其他学校拟录取和备录取资格随之失效。院校的缺额计划再按上述流程,根据备录取顺序递补。备录取考生根据录取进程,待转为拟录取后再登录服务平台选定录取学校。未在规定时间内登录服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格。


高职提前招生考生选定录取结果日程安排

日程安排

日期

考生登录服务平台查看录取结果,拟录取考生进行选择确认。

5月9日8:30-17:30

根据缺额计划将备录考生递补为拟录取考生,并提交至服务平台。

5月10日8:30-17:30

考生登录服务平台查看录取结果。递补后转为拟录取的考生进行选择确认。

5月11日8:30-17:30

根据缺额计划将备录考生递补为拟录取考生,并提交至服务平台。

5月12日8:30-17:30

考生登录服务平台查看录取结果。递补后转为拟录取的考生进行选择确认。

5月13日8:30-17:30

如仍有缺额计划和备录考生,继续递补。

5月14日8:30-17:30

结束网上录取

5月16日

      特别提醒:请第一轮拟录取考生于5月9日8:30-17:30在服务平台进行确认。

关闭】 【打印